Предлагаю приготовить вкусный, сытный, густой и ароматный суп с сушеными грибами и перловкой.
- Время приготовления: 01:20
- Кол-во порций: 4
- Калории (100г.): 113 ккал.
Перловую крупу промыть, залить холодной водой и оставить на 10-12 часов
Грибы промыть, залить холодной водой и оставить на 8-10 часов
Лук почистить, нарезать кубиками. Морковь помыть, почистить, натереть на терке
На растительном масле обжарить лук и морковь 2-3 минуты
Картофель помыть, почистить, нарезать кубиками или брусочками
В кипящий грибной бульон всыпать перловую крупу и варить на среднем огне 10 минут. Затем выложить обжаренные с грибами овощи, посолить, поперчить и варить на слабом огне 20-25 минут до готовности овощей и крупы. После чего суп снять с плиты, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и дать постоять 25-30 мину. Перед подачей суп прогреть
Приятного аппетита!
– «Официант! Этот суп напоминает мне раствор стирального порошка!» – «Странно, это наше фирменное блюдо. А, извините, вы часто употребляете раствор стирального порошка?»
Добавить комментарий