Фунчоза с курицей, овощами и сыром

Фунчоза с курицей, овощами и сыром
Автор рецепта:

Приготовьте вкусное блюдо азиатской кухни из фунчозы с курицей, овощами и соевым соусом.

  • Время приготовления: 00:40
  • Кол-во порций: 4
  • Калории (100г.): 148 ккал.
Ингредиенты:
Фунчоза 100 г
Курица 300 г (филе)
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Капуста белокочанная 100 г
Лук репчатый 1 шт.
Сыр твердый 50 г
Чеснок 2 зубчика
Бальзамический уксус 2 ст. ложки
Соевый соус 5 ст. ложек
Соль, перец черный молотый по вкусу
Шаг

Куриное филе нарезать небольшими кусочками

Шаг

Чеснок почистить, измельчить

Шаг

Выложить филе на сковороду и обжаривать до тех пор, пока мясо не побелеет

Шаг

Добавить чеснок и перемешать

Шаг

Лук почистить, нарезать полукольцами

Шаг

Морковь помыть, почистить, натереть на терке

Шаг

Лук и морковь добавить к мясу и немного обжарить

Шаг

Болгарский перец помыть, почистить, нарезать

Шаг

Когда морковь и лук станут мягкими, добавить к ним болгарский перец и пожарить 5 минут

Шаг

Капусту нашинковать

Шаг

Когда перец пропарится и станет мягче, добавить капусту, перемешать и готовить все вместе еще 5 минут

Шаг

Влить соевый соус и бальзамический уксус, поперчить, посолить (если есть необходимость), добавит немного воды и потушить до мягкости капусты

Шаг

Лапшу приготовить по инструкции на упаковке

Шаг

Сыр натереть на терке

Шаг

Добавить к овощам и прогреть все вместе

Шаг

Готовую фунчозу выложить в сковороду и перемешать

Шаг

Вкусное блюдо с курицей и фунчозой готово. Другие рецепты с фунчозой можно найти здесь

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 9

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

После работы, замотанная покупаю кошкам куриные головы. Говорю продавцу: «Головы кошачьи есть?» На что она отвечает: «Вам куриц «кормить?

Добавить комментарий