Предлагаю рецепт сочных, хрустящих чебуреков с тонким тестом. Рецепт теста очень простой из доступных ингредиентов. Тесто для чебуреков по этому рецепту получается очень вкусным и нежным, а начинка — ароматной и сочной.
- Время приготовления: 02:30
- Кол-во порций: 5
- Калории (100г.): 237 ккал.
Приготовить начинку. Для этого добавить в фарш измельченный репчатый лук, яйцо, воду, посолить, поперчить и хорошо перемешать

Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить чебуреки в сковороду. Жарить на среднем огне до золотистого цвета 2-3 минуты. Затем перевернуть и жарить также с другой стороны

Приятного аппетита!
Утро. Идет торгаш по пляжу: «Холодное пиво, горячие чебуреки!». Вечер. Торгаш возвращается обратно: «Горячее пиво, холодные чебуреки!»
Добавить комментарий