Вкусное, сытное блюдо. Вместо сайды можно взять другую рыбу.
- Время приготовления: 01:40
- Кол-во порций: 3
- Калории (100г.): 180 ккал.
Стейки сайды (охлажденные или предварительно размороженные) почистить, помыть
Слегка обжарить на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла до золотистой корочки
Лук почистить, нарезать. Морковь помыть, почистить, натереть на крупной терке
Добавить в сковороду с овощами томатную пасту. Тушить 10 минут. Затем на дно глубокой сковороды или жаровни выложить овощную заправку, сверху – слой рыбы и снова – овощную заправку. Добавить воду, поставить тушиться на маленьком огне на 50-60 минут. На гарнир можно приготовить рис или картофель. А можно подать с зеленым горошком и зеленью
Приятного аппетита!
– «Папа, мы сегодня с классом в океанариум ходили!» – «Ну, и что там было самое интересное?» – «Рыба-пила!» – «Ладно врать-то. Еще скажи, что после этого рыба пела».
Добавить комментарий