Жареная на сковороде индейка

Жареная на сковороде индейка
Автор рецепта:

Стейки индейки в горчичном соусе получаются мягкими и сочными. Благодаря горчице мясо приобретает островатый вкус, а майонез немного смягчает этот привкус.

  • Время приготовления: 00:50
  • Кол-во порций: 4
  • Калории (100г.): 110 ккал.
Ингредиенты:
Индейка 4 стейка
Майонез 400 г.
Горчица готовая 10 г.
Соль щепотка
Чеснок 1 зубчик
Маслины (без косточки) для украшения
Перец черный молотый по вкусу
Шаг

Приготовить соус. Для этого в майонез добавить горчицу, соль, перец и хорошо перемешать

Шаг

Стейки помыть, обсушить бумажным полотенцем, замариновать в соусе и поставить в холодильник на 1,5 часа

Шаг

Чеснок почистить, обжарить на сковороде, затем убрать

Шаг

Стейки вынуть из холодильника, промокнуть от маринада бумажным полотенцем и обжарить в чесночном масле. Украсить маслинами

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 4

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

Одесса. Портной Либерман, которому Рабинович долго не оплачивал счёт, решил пойти к нему домой и потребовать денег. Он застал должника за обедом, когда тот разрезал жареную индейку. – “Яков Моисеевич, когда вы вернёте долг?” – “Потерпите, друг мой, ещё немного, я сейчас на мели.” – “На мели, а таки кушаете индейку!” – “Бедная птичка, мне нечем было её кормить…”

Добавить комментарий