Стейки индейки в горчичном соусе получаются мягкими и сочными. Благодаря горчице мясо приобретает островатый вкус, а майонез немного смягчает этот привкус.
- Время приготовления: 00:50
- Кол-во порций: 4
- Калории (100г.): 110 ккал.
Ингредиенты:
Индейка
4 стейка
Майонез
400 г.
Горчица готовая
10 г.
Соль
щепотка
Чеснок
1 зубчик
Маслины (без косточки)
для украшения
Перец черный молотый
по вкусу
Шаг
Шаг
Чеснок почистить, обжарить на сковороде, затем убрать
Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
Одесса. Портной Либерман, которому Рабинович долго не оплачивал счёт, решил пойти к нему домой и потребовать денег. Он застал должника за обедом, когда тот разрезал жареную индейку. – “Яков Моисеевич, когда вы вернёте долг?” – “Потерпите, друг мой, ещё немного, я сейчас на мели.” – “На мели, а таки кушаете индейку!” – “Бедная птичка, мне нечем было её кормить…”
Добавить комментарий