Кету можно готовить в любом виде. Но особенно вкусной и полезной она получается в запеченном виде. Предлагаю рецепт кеты, запеченной под сыром, которую можно подать как на обед, так и на ужин.
- Время приготовления: 01:30
- Кол-во порций: 3
- Калории (100г.): 150 ккал.
Стейки кеты посыпать приправой для рыбы, посолить
Лук почистить, нарезать кольцами или полукольцами
Чеснок измельчить
Сдобрить соком лимона и черным перцем
Закрыть рыбу фольгой с обеих сторон и поставить в разогретую до 180 градусов духовку запекаться на 20 минут
Натереть сыр
Подавать можно с зеленью и овощным салатом
Приятного аппетита!
Дай мужику рыбу, и он будет сыт один день. Научи его ловить рыбу и…….избавишься от него на все выходные!
Добавить комментарий