Стейки из красной рыбы (у меня была кета) с зеленым горошком – вкусное и полезное блюдо. Вместо зеленого горошка из стручков можно использовать консервированный горошек. Приготовленную таким образом рыбу подают как на обычный обед или ужин, так и на праздничный стол.
- Время приготовления: 01:10
- Кол-во порций: 6
- Калории (100г.): 134 ккал.
Стейки кеты помыть, высушить с помощью бумажного полотенца

Приготовить маринад. Для этого имбирь натереть на терке

Выжать сок из лимона

Смешать соевый соус, лимонный сок, имбирь и оливковое масло

Лук почистить, нарезать полукольцами

Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут , накрыв блюдо фольгой. Затем фольгу снять и продолжить запекать еще 3 минуты под грилем

Приятного аппетита!
– «Что с лицом? Лимон съел?» — «Хуже. Тебя увидел».
Добавить комментарий