Существует много рецептов приготовления сборной солянки. Я предлагаю свой вариант. Получается вкусная, наваристая, густая солянка.
- Время приготовления: 01:00
- Кол-во порций: 5
- Калории (100г.): 117 ккал.
Сварить мясной бульон из говядины или свинины. Мясо вынуть, бульон процедить
Картофель помыть, почистить, нарезать кубиками и выложить в кастрюлю. Варить 15 минут
Лук очистить от шелухи, помыть, мелко нарезать. Морковь помыть, почистить, натереть на терке
Лук пассеровать на растительном масле до прозрачности. Затем добавить морковь и сельдерей
Помидоры натереть на терке
Огурцы с рассолом и помидоры добавить в сковороду и потушить
Маслины нарезать колечками
Приятного аппетита!
– «Милый, ты помнишь, как Шэрон Стоун в «Основном инстинкте» ногу за ногу закидывала?» – «Помню, конечно!» – «Помнит он…А сметану для солянки, блин, забыл купить!»
Добавить комментарий