Предлагаю рецепт вкусной постной солянки со свежими грибами (зимой и весной можно купить шампиньоны или вешенки). Чтобы сделать солянку более сытной, можно добавить картофель.
- Время приготовления: 00:50
- Кол-во порций: 4
- Калории (100г.): 49 ккал.
Лук очистить от шелухи, помыть, мелко нарезать и пассеровать на растительном масле до прозрачности
Затем добавить томатный соус и продолжить тушить 5 минут
Бульон процедить. Опустить в него нарезанные грибы, лук, огурцы, каперсы. Добавить соль, перец, лавровый лист и варить 10-15 минут
Приятного аппетита!
За обедом жена делает замечание своему рассеянному мужу: «Что ты делаешь? Ведь суп не едят ножом» – «А что же мне делать, если он протекает через вилку?»
Добавить комментарий