Соевый гуляш с томатным соусом

Соевый гуляш с томатным соусом
Автор рецепта:

Предлагаю простой рецепт приготовления соевого мяса. Соя – один из основных вегетарианских продуктов. Белки, которые содержатся в сое, питают и насыщают организм. При этом соя практически не образует шлаков

  • Время приготовления: 00:25
  • Кол-во порций: 3
  • Калории (100г.): 150 ккал.
Ингредиенты:
Соевый гуляш 100 г
Томатный соус 1,5-2 ст. ложки
Соевый соус 2 ст. ложки
Масло растительное 2-3 ст. ложки
Лавровый лист 1 шт.
Перец горошком 6 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Шаг

В кастрюлю налить холодной воды, положить перец горошком, лавровый лист и соевый гуляш или бефстроганов. После закипания варить примерно 10 мин. Соевое мясо должно увеличиться в размере. Воду слить, кусочки сои отжать

Шаг

На сковородку налить растительное масло, выложить соевое мясо. Гуляш следует посолить, поперчить по вкусу, добавить соевый соус и томатный итальянский соус. Потушить 5-7 минут. Соевое мясо должно хорошо пропитаться соусом

Шаг

Подавать соевое мясо можно с любым гарниром

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 4

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

В диете самое важное – это успеть лечь спать до того, как захочется есть.

Добавить комментарий