Предлагаю простой рецепт приготовления соевого мяса. Соя — один из основных вегетарианских продуктов. Белки, которые содержатся в сое, питают и насыщают организм. При этом соя практически не образует шлаков.
- Время приготовления: 00:45
- Кол-во порций: 2
- Калории (100г.): 110 ккал.
Влить в кастрюлю воду, довести до кипения, добавить кубик куриного бульона и соевый бефстроганов. Варить 15 минут. Откинуть на дуршлаг

Пока бефстроганов варится, нарезать лук

Овощи обжарить на растительном масле

Добавить к овощам соевое мясо, лавровый лист, перец горошком, кориандр горошком. Посолить и поперчить по вкусу и налить немного воды. Потушить примерно 10 минут. Подавать к столу с жареным или отварным картофелем

Приятного аппетита!
Хорошо современным фермерам, не надо заморачиваться: посадил сою и получай и масло, и мясо, и колбасу, и сосиски, и куриные котлеты, и молоко, и шоколад, и конфеты, и пельмени, и сырный продукт с одного поля.
Добавить комментарий