Соевый бефстроганов

Соевый бефстроганов
Автор рецепта:

Предлагаю простой рецепт приготовления соевого мяса. Соя — один из основных вегетарианских продуктов. Белки, которые содержатся в сое, питают и насыщают организм. При этом соя практически не образует шлаков.

  • Время приготовления: 00:45
  • Кол-во порций: 2
  • Калории (100г.): 110 ккал.
Ингредиенты:
Соевый бефстроганов 80-100 г.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Лавровый лист 1 шт.
Перец горошком 6 шт.
Соль, специи, приправа щепотка
Куриный бульон 1 кубик
Шаг

Влить в кастрюлю воду, довести до кипения, добавить кубик куриного бульона и соевый бефстроганов. Варить 15 минут. Откинуть на дуршлаг

Шаг

Пока бефстроганов варится, нарезать лук

Шаг

Натереть на крупной терке морковь

Шаг

Овощи обжарить на растительном масле

Шаг

Добавить к овощам соевое мясо, лавровый лист, перец горошком, кориандр горошком. Посолить и поперчить по вкусу и налить немного воды. Потушить примерно 10 минут. Подавать к столу с жареным или отварным картофелем

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 9

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

Хорошо современным фермерам, не надо заморачиваться: посадил сою и получай и масло, и мясо, и колбасу, и сосиски, и куриные котлеты, и молоко, и шоколад, и конфеты, и пельмени, и сырный продукт с одного поля.

Добавить комментарий