Смузи из хурмы и банана

Смузи из хурмы и банана
Автор рецепта:

Свежая хурма доступна только в сезон, который длится с сентября по декабрь. Долго храниться хурма не может, поэтому сейчас самое время наслаждаться ее вкусом. Предлагаю приготовить легкий, нежный смузи из хурмы и банана, который будет не только вкусным, но и полезным. Готовится легко, быстро, понравится и взрослым, и детям.

  • Время приготовления: 00:25
  • Кол-во порций: 2
  • Калории (100г.): 82 ккал.
Ингредиенты:
Хурма 1 шт. (крупная, спелая)
Бананы 1 шт.
Сок лимона 0,5 шт.
Мороженое для подачи
Кондитерская посыпка для подачи
Шаг

Хурму помыть, очистить шкурку, удалить косточки (если они есть)

Шаг

Банан помыть, очистить от кожуры, нарезать колечками

Шаг

Выжать сок лимона

Шаг

Выложить в чашу блендера банан и хурму, вылить туда сок лимона

Шаг

Все взбить до однородности

Шаг

Разложить смузи по креманкам

Шаг

Добавить мороженое

Шаг

Украсить кондитерской посыпкой

Приятно полакомиться!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 1

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

«Сладкоежка» — любитель сладкого, а как назвать любителя солёного?

Добавить комментарий