Грушевый смузи с авокадо и шпинатом

Грушевый смузи с авокадо и шпинатом
Автор рецепта:

Смузи из фруктов со шпинатом и лимоном содержит бета-каротин, витамины группы В, витамин С, железо, кальций, калий, магний и йод. Богат фитонутриентами. А если Вы добавите в смузи протеиновый порошок и смесь пищевых волокон с инулином, то сделаете это блюдо более полезным!

  • Время приготовления: 00:25
  • Кол-во порций: 2
  • Калории (100г.): 61 ккал.
Ингредиенты:
Шпинат 20 г
Груши 1 шт. (средняя)
Виноград 20 шт.
Авокадо 0,5 шт.
Сок лимона по вкусу
Овсяное молоко 100 мл
Шаг

Шпинат промыть

Шаг

Авокадо помыть, удалить косточку

Шаг

Почистить и нарезать кусочками

Шаг

Грушу помыть, удалить сердцевину и нарезать

Шаг

Виноград помыть, удалить косточки

Шаг

Из лимона (или лайма) выжать сок

Шаг

Подготовленные ингредиенты выложить в стакан для блендера

Шаг

Добавить сок лимона (или лайма), залить кефиром (для постящихся – растительным молоком или водой). Я добавила еще протеиновый порошок

Шаг

Смешать все в блендере до однородной массы

Шаг

Вылить в бокалы

Шаг

Украсить ингредиентами смузи

Приятно полакомиться!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 4

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

Два хипстера упали в яму с манго, бананами и стебельками сельдерея. Один сразу сдался и вылез, а второй начал бить ручками и изобрел смузи.

Добавить комментарий