Смузи из арбуза и винограда

Смузи из арбуза и винограда
Автор рецепта:

Арбуз и виноград полезны практически всем и в любом возрасте. Они содержат много витаминов, минералов и антиоксидантов. Несмотря на это арбуз не рекомендуется есть людям, страдающим панкреатитом и аденомой простаты, виноград – людям с язвой, а также при диарее. Из-за большого количества сахара арбуз и виноград противопоказаны больным сахарным диабетом и ожирением. Для приготовления этого смузи я взяла несладкий виноград. В результате получился вкусный, полезный, с легкой кислинкой напиток.

  • Время приготовления: 00:15
  • Кол-во порций: 2
  • Калории (100г.): 69 ккал.
Ингредиенты:
Арбуз 600 г (мякоть)
Виноград 400 г
Шаг

Арбуз освободить от корки, удалить косточки, нарезать

Шаг

Виноград промыть, снять ягоды с веточек, удалить косточки (если они есть)

Шаг

Выложить ягоды в блендер

Шаг

Взбить

Шаг

Вкусный, полезный смузи на завтрак или перекус готов

Наслаждайтесь с удовольствием!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 6

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

Август без арбузов, что зима без мандаринов

Добавить комментарий