Смузи-боул из творога с бананом и черной смородиной

Смузи-боул из творога с бананом и черной смородиной
Автор рецепта:

Смузи-боул — это обычный, но более густой смузи, который подают не в стаканах, а в тарелках. Предлагаем приготовить полезный, вкусный и красивый смузи-боул из творога с бананом, черной смородиной и крыжовником, который отлично подойдет в качестве завтрака или полезного перекуса.

  • Время приготовления: 00:40
  • Кол-во порций: 2
  • Калории (100г.): 93 ккал.
Ингредиенты:
Творог 100 г
Бананы 1,5 шт.
Крыжовник 4 ст. ложки
Черная смородина 4 ст. ложки
Овсяное молоко 5 ст. ложек
Смесь_семян для подачи
Шаг

Банан помыть, почистить. Часть банана нарезать кусочками, а часть – колечками (для украшения)

Шаг

В чашу блендера положить творог и банан. Влить молоко и взбить все до однородной массы

Шаг

Половину массы переложить в тарелку

Шаг

Крыжовник помыть, обрезать хвостики, высушить

Шаг

Смородину помыть, высушить

Шаг

В чашу с творогом и бананом выложить крыжовник и черную смородину. Часть ягод оставить для украшения. Еще раз взбить

Шаг

В тарелку с белой массой выложить розовую массу с ягодами

Шаг

Украсить смузи-боул бананом, ягодами и посыпать смесью семян (у меня были семечки подсолнечника, семя льна и кунжута)

Шаг

Вкусное, полезное блюдо на завтрак или перекус готово

Приятно полакомиться!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 9

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

Тем, кто после шести не ест, рекомендую пить смузи из борща с котлетами. Очень вкусно, и есть не хочется вовсе!

Добавить комментарий