Шампиньоны с сушеной ламинарией

Шампиньоны с сушеной ламинарией
Автор рецепта:

Предлагаем рецепт приготовления грибов с использованием сушеной ламинарии. Сушеная ламинария прекрасно сочетается с грибами, рыбой, овощами, рисом, морепродуктами, мясом. Я использовала в приготовлении аптечную сушеную ламинарию.

  • Время приготовления: 00:40
  • Кол-во порций: 3
  • Калории (100г.): 80 ккал.
Ингредиенты:
Шампиньоны 400 г
Ламинария 2 -3 ч. ложки
Зеленый лук несколько перьев
Укроп несколько веточек
Соль по вкусу
Масло растительное для обжарки
Лук репчатый 1 шт.
Шаг

Замочить на 30 минут сушеную ламинарию

Шаг

Шампиньоны помыть и нарезать по своему вкусу

Шаг

Очистить и нарезать лук

Шаг

Обжарить шампиньоны с луком  на растительном масле несколько минут, посолить

Шаг

Добавить  ламинарию и обжаривать грибы до готовности. За несколько минут до окончания готовки  добавить в блюдо зелень

Шаг

Подавать шампиньоны можно, как самостоятельное блюдо, так  и с любым гарниром

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 11

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

Грибник машинально пнул девочку в красном платье в белый горошек.

Добавить комментарий