Запеченная с креветками и грибами семга – вкусное и красивое блюдо. Отлично подходит как для праздничного стола, так и для семейного обеда или ужина. Вместо семги можно взять другую рыбу, например, форель, горбушу или кету, а вместо вешенок – шампиньоны или другие свежие грибы.
- Время приготовления: 01:30
- Кол-во порций: 6
- Калории (100г.): 183 ккал.
Рыбу разделать на филе без костей, нарезать порционными кусками
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут до готовности
Креветки почистить
Вешенки (можно шампиньоны) помыть, просушить
Грибы нарезать, обжарить
Лимон помыть, обсушить, нарезать ломтиками
Приятного аппетита!
Жена пишет СМС мужу: «Зайди в магазин, купи семгу». Муж в ответ: «Целую». Супруга, растроганная таким проявлением чувств: «И я тебя целую, жду, хочу, скучаю!» Ответ: «Дура! Семгу целую или кусочками?»
Добавить комментарий