Селедка под шубой – один из популярных салатов, который присутствует на праздничном столе. У каждой хозяйки свой рецепт этого любимого многими блюда. В этот салат мы добавили яблоко. Благодаря ему салат стал более сочным и вкусным.
- Время приготовления: 00:40
- Кол-во порций: 5
- Калории (100г.): 174 ккал.
Ингредиенты:
Сельдь
300 г (филе)
Картофель
2 шт.
Морковь
1 шт.
Свекла
1 шт.
Яблоки
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Яйца куриные
2 шт.
Сметана или майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Зелень
для украшения
Шаг
Филе селедки нарезать кусочками
Шаг
Картофель отварить, остудить, почистить, натереть на терке
Шаг
Свеклу отварить, остудить, почистить, натереть на терке
Шаг
Яблоко почистить, натереть на терке
Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
– “Ой, какой животик! Мальчик или девочка?” – “Оливье, селедка под шубой и мимоза…”
Добавить комментарий