Селедка под шубой с яблоком

Селедка под шубой с яблоком
Автор рецепта:

Селедка под шубой – один из популярных салатов, который присутствует на праздничном столе. У каждой хозяйки свой рецепт этого любимого многими блюда. В этот салат мы добавили яблоко. Благодаря ему салат стал более сочным и вкусным.

  • Время приготовления: 00:40
  • Кол-во порций: 5
  • Калории (100г.): 174 ккал.
Ингредиенты:
Сельдь 300 г (филе)
Картофель 2 шт.
Морковь 1 шт.
Свекла 1 шт.
Яблоки 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Яйца куриные 2 шт.
Сметана или майонез по вкусу
Соль по вкусу
Зелень для украшения
Шаг

Филе селедки нарезать кусочками

Melko-narezannaya- seledka
Шаг

Картофель отварить, остудить, почистить, натереть на терке

Шаг

Свеклу отварить, остудить, почистить, натереть на терке

Шаг

Морковь отварить, остудить, почистить, натереть на терке

Шаг

Яйца сварить, натереть на терке

Шаг

Яблоко почистить, натереть на терке

Шаг

Салат выложить на плоское блюдо слоями: картофель (смазать майонезом), сельдь (смазать майонезом), лук, морковь (смазать майонезом), яблоко (смазать майонезом), яйца (смазать майонезом), свекла (смазать майонезом). Готовый салат украсить зеленью. Еще один рецепт подобного салата найдете здесь

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 4

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

– “Ой, какой животик! Мальчик или девочка?” – “Оливье, селедка под шубой и мимоза…”

Добавить комментарий