Салат витаминный из капусты с огурцами и болгарским перцем

Салат витаминный из капусты с огурцами и болгарским перцем
Автор рецепта:

Предлагаем приготовить вкусный и очень полезный салат с капустой, болгарским перцем и огурцами.

  • Время приготовления: 00:35
  • Кол-во порций: 3
  • Калории (100г.): 80 ккал.
Ингредиенты:
Капуста белокочанная 300 г.
Огурцы свежие 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Масло растительное для заправки
Зелень по вкусу
Соль, специи, приправа по вкусу
Шаг

Капусту помыть, нашинковать соломкой, помять руками с солью

Шаг

Огурец помыть, нарезать тонкой соломкой

Шаг

Болгарский перец очистить от семян, помыть и нарезать тонкими полосками

Шаг

Зелень помыть, нарезать

Шаг

Все ингредиенты салата смешать, заправить растительным маслом

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 10

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

Слышится: “Хрум, хрум, хрум, хрум” – «У вас есть мыши?» — «Нет. Это соседи едят салат».

Добавить комментарий