Предлагаю приготовить легкий и сытный салат “Цезарь”. Вариантов его приготовления существует много. Сегодня салат с курицей и пекинской капустой.
- Время приготовления: 00:35
- Кол-во порций: 4
- Калории (100г.): 140 ккал.
Куриную грудку помыть, отварить и нарезать кусочками
Пекинскую капусту нарезать
Сыр нарезать
Приготовить сухарики. Сухарики были в пакете с заправкой, но я приготовила свои. Вчерашний хлеб или батон нарезать кубиками. Его можно обжарить на сковороде с добавлением чеснока, а можно положить на противень и отправить в разогретую духовку
Приготовить заправку для салата. Для этого взять «Смесь магги. Корона салата»
В отдельной миске смешать смесь с 3 столовыми ложками горячей кипяченой воды и дать постоять 3-5 минут. Затем добавить майонез и тщательно перемешать. Смешать капусту с курицей и сыром. Добавить заправку. Сверху посыпать сухариками. Салат подавать сразу, чтобы сухарики не размокли
Приятного аппетита!
Учительница задала на дом подготовить небольшой рассказ о Цезаре. В итоге, трое из 24 детей в деталях рассказали, как приготовить салат.
Добавить комментарий