Овощной салат с маслинами и сыром Фиетта

Овощной салат с маслинами и сыром Фиетта
Автор рецепта:

Вкусный, полезный и легкий салат с овощами, маслинами и сыром “Фиетта”, который можно заменить брынзой.

  • Время приготовления: 00:35
  • Кол-во порций: 4
  • Калории (100г.): 96 ккал.
Ингредиенты:
Сыр фиетта 100 г.
Помидоры 5 шт.
Огурцы свежие 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Сельдерей 1 стебель
Маслины (без косточки) 10 шт.
Зеленый лук 3 пера
Масло оливковое для заправки
Листья салата 4 шт.
Укроп 2 веточки
Соль щепотка
Шаг

Взять сыр фиетта

Шаг

Нарезать его маленькими кубиками

Шаг

Перец очистить от семян, помыть и нарезать кубиками

Шаг

Огурец помыть, почистить и нарезать кубиками

Шаг

Помидоры черри помыть, нарезать пластиками

Шаг

Сельдерей помыть, нарезать кусочками

Шаг

Маслины выложить в дуршлаг, дать стечь жидкости и нарезать

Шаг

Листья салата нарвать руками или нарезать. Часть листьев отправить в салат, а часть оставить для украшения

Шаг

Лук и укроп мелко нарезать

Шаг

Перемешать овощи и зелень в салатнике, посолить по вкусу и заправить оливковым маслом

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 10

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

Греческий салат, простоявший с неделю в холодильнике, не портится, а становится античным.

Добавить комментарий