Салат из фасоли, свёклы, моркови и яблок – вкусный и полезный, особенно в зимнее время года. Готовится просто из доступных ингредиентов. Салат можно подать как к будничному столу, так и к праздничному.
- Время приготовления: 00:40
- Кол-во порций: 5
- Калории (100г.): 113 ккал.
Свеклу помыть, сварить, почистить, нарезать кубиками
Взять кислое яблоко, помыть, высушить с помощью бумажного полотенца
Выжать сок из лимона
Все ингредиенты салата смешать и заправить оливковым маслом и соком лимона. При подаче украсить зеленью
Приятного аппетита!
Парень с девушкой сидят в ресторане. Заказали легенький овощной салат. Сидят едят. Девушка время от времени поглядывает на меню. Наконец парень произносит: «Ну что, может горячее закажем?» – «Да, да, с удовольствием!». – «Официант, два чая, пожалуйста!»
Добавить комментарий