Салат из фасоли, свёклы, моркови и яблок – вкусный и полезный, особенно в зимнее время года. Готовится просто из доступных ингредиентов. Салат можно подать как к будничному столу, так и к праздничному.
- Время приготовления: 00:40
- Кол-во порций: 5
- Калории (100г.): 113 ккал.
Свеклу помыть, сварить, почистить, нарезать кубиками

Взять кислое яблоко, помыть, высушить с помощью бумажного полотенца

Выжать сок из лимона

Все ингредиенты салата смешать и заправить оливковым маслом и соком лимона. При подаче украсить зеленью

Приятного аппетита!
Парень с девушкой сидят в ресторане. Заказали легенький овощной салат. Сидят едят. Девушка время от времени поглядывает на меню. Наконец парень произносит: «Ну что, может горячее закажем?» — «Да, да, с удовольствием!». — «Официант, два чая, пожалуйста!»
Добавить комментарий