Салат с тунцом, рисом и кукурузой

Салат с тунцом, рисом и кукурузой
Автор рецепта:

Вкусный и сытный салат с тунцом, рисом и кукурузой поможет не только разнообразить Ваше повседневное меню, но и украсить праздничный стол.

  • Время приготовления: 00:45
  • Кол-во порций: 4
  • Калории (100г.): 116 ккал.
Ингредиенты:
Тунец консервированный 1 банка
Рис 100 г
Яйца куриные 2 шт.
Кукуруза консервированная 1 банка
Чеснок 1 зубчик
Сметана или майонез для заправки
Зелень для украшения
Соль по вкусу
Шаг

Открыть баночку с консервированным тунцом, слить жидкость, размять рыбу вилкой

 

Шаг

Рис перебрать, промыть в холодной воде, отварить

Шаг

Открыть баночку с консервированной кукурузой и слить лишнюю жидкость

Шаг

Яйца сварить вкрутую (варить 10 минут с момента закипания). Для того, чтобы яйца, сваренные вкрутую, лучше чистились, необходимо их вынуть из кипятка и подержать в холодной воде. Яйца очистить от скорлупы и мелко нарезать

Шаг

Чеснок помыть, почистить, измельчить

Шаг

Все ингредиенты смешать

Шаг

Посолить, добавить майонез или сметану

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 6

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

Мальчик, объевшийся кукурузы, лопнул в солярии.

Добавить комментарий