Вкусный и сытный салат с тунцом, рисом и кукурузой поможет не только разнообразить Ваше повседневное меню, но и украсить праздничный стол.
- Время приготовления: 00:45
- Кол-во порций: 4
- Калории (100г.): 116 ккал.
Ингредиенты:
Тунец консервированный
1 банка
Рис
100 г
Яйца куриные
2 шт.
Кукуруза консервированная
1 банка
Чеснок
1 зубчик
Сметана или майонез
для заправки
Зелень
для украшения
Соль
по вкусу
Шаг
Открыть баночку с консервированным тунцом, слить жидкость, размять рыбу вилкой
Шаг
Рис перебрать, промыть в холодной воде, отварить
Шаг
Шаг
Чеснок помыть, почистить, измельчить
Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
Мальчик, объевшийся кукурузы, лопнул в солярии.
Добавить комментарий