Салат с тунцом и фасолью

Салат с тунцом и фасолью
Автор рецепта:

Предлагаю рецепт легкого в приготовлении салата из тунца с консервированной фасолью и болгарским перцем. Салат получается вкусным и сытным.

  • Время приготовления: 00:25
  • Кол-во порций: 3
  • Калории (100г.): 113 ккал.
Ингредиенты:
Тунец консервированный 1 банка
Фасоль красная консервированная 1 банка
Перец болгарский 1/2 шт.
Лук красный 1/2 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Масло оливковое 1 ст. ложка
Шаг

Открыть банку консервированного тунца. Если тунец крупными кусочками, размять его вилкой

Шаг

Открыть банку фасоли и слить жидкость

Шаг

Перец помыть и нарезать

Шаг

Лук очистить и нарезать

Шаг

Перемешать все ингредиенты салата. Посолить, поперчить салат по вкусу и заправить оливковым маслом

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 8

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

23:00. Душу открывать было некому, и поэтому она открыла холодильник…

Добавить комментарий