Предлагаю рецепт легкого в приготовлении салата из тунца с консервированной фасолью и болгарским перцем. Салат получается вкусным и сытным.
- Время приготовления: 00:25
- Кол-во порций: 3
- Калории (100г.): 113 ккал.
Ингредиенты:
Тунец консервированный
1 банка
Фасоль красная консервированная
1 банка
Перец болгарский
1/2 шт.
Лук красный
1/2 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Масло оливковое
1 ст. ложка
Шаг
Открыть банку консервированного тунца. Если тунец крупными кусочками, размять его вилкой
Шаг
Лук очистить и нарезать
Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
23:00. Душу открывать было некому, и поэтому она открыла холодильник…
Добавить комментарий