Если нет желания готовить селедку под шубой, можно приготовить этот вкусный и нежный салат. Можно его подавать как самостоятельное блюдо или с гарниром.
- Время приготовления: 00:35
- Кол-во порций: 4
- Калории (100г.): 140 ккал.
Филе сельди нарезать на маленькие кусочки. Проверить, чтобы не было костей
Картофель отварить и нарезать
Нарезать репчатый лук
Все ингредиенты перемешать. Открыть баночку с зеленым горошком, слить жидкость и добавить несколько ложек горошка в салат
Добавить специи и сметану (майонез). Все тщательно перемешать и подержать салат немного в холодильнике
Приятного аппетита!
— “Дорогой, я так хочу на День Святого Валентина шубу…” — “Хозяюшка ты моя! Завтра же пойду и куплю свеклу и селедку!”
Добавить комментарий