Салат из первой зелени и редиски с помидорами всегда получается очень вкусным и полезным. После долгой зимы уставшему организму хочется ярких красок, витаминов и зелени. Поэтому собираем первый урожай с грядок: яркую, хрустящую редиску, ароматные перья зеленого лука и чеснока, листики щавеля.
- Время приготовления: 00:35
- Кол-во порций: 3
- Калории (100г.): 39 ккал.
Ингредиенты:
Редис
6-7 шт.
Помидоры
2 шт.
Щавель
пучок
Зеленый лук
пучок
Чеснок
2-3 пера
Укроп
по вкусу
Соль
по вкусу
Масло растительное
для заправки
Шаг
Помидоры помыть, мелко нарезать

Шаг
Чеснок (зелень) помыть, просушить, мелко нарезать

Шаг
Укроп помыть, мелко накрошить

Шаг
Все ингредиенты салата смешать, заправить сметаной или растительным маслом

Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
Я так люблю помидоры, так люблю помидоры, что ем их с кетчупом и запиваю томатным соком!
Добавить комментарий