Салат с редисом, помидорами и первой зеленью

Салат с редисом, помидорами и первой зеленью
Автор рецепта:

Салат из первой зелени и редиски с помидорами всегда получается очень вкусным и полезным. После долгой зимы уставшему организму хочется ярких красок, витаминов и зелени. Поэтому собираем первый урожай с грядок: яркую, хрустящую редиску, ароматные перья зеленого лука и чеснока, листики щавеля.

  • Время приготовления: 00:35
  • Кол-во порций: 3
  • Калории (100г.): 39 ккал.
Ингредиенты:
Редис 6-7 шт.
Помидоры 2 шт.
Щавель пучок
Зеленый лук пучок
Чеснок 2-3 пера
Укроп по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное для заправки
Шаг

У редиски убрать ботву, отрезать хвостики, помыть и нарезать тонкими кружочками

Шаг

Помидоры помыть, мелко нарезать

Шаг

Щавель перебрать, хорошо промыть, просушить

Шаг

Щавель нарезать

Шаг

Лук помыть, просушить, мелко нарезать

Шаг

Чеснок (зелень) помыть, просушить, мелко нарезать

Шаг

Укроп помыть, мелко накрошить

Шаг

Все ингредиенты салата смешать, заправить сметаной или растительным маслом

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 6

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

Я так люблю помидоры, так люблю помидоры, что ем их с кетчупом и запиваю томатным соком!

Добавить комментарий