Салат с редисом и первой зеленью

Салат с редисом и первой зеленью
Автор рецепта:

С приходом весны в нашем меню появляется первая зелень. Предлагаем приготовить вкусный и полезный салат с редисом, щавелем, зеленым луком и укропом.

  • Время приготовления: 00:35
  • Кол-во порций: 3
Ингредиенты:
Редис 10 шт.
Щавель пучок
Зеленый лук пучок
Чеснок 3-4 пера
Укроп пучок
Соль щепотка
Масло растительное для заправки
Шаг

У редиски убрать ботву, отрезать хвостики, помыть и натереть на мелкой терке

Шаг

Чеснок (зелень) помыть, просушить, мелко нарезать

Шаг

Лук помыть, просушить, мелко нарезать

Шаг

Щавель перебрать, хорошо промыть, просушить

Шаг

Щавель нарезать

Шаг

Укроп мелко накрошить

Шаг

Все ингредиенты смешать, заправить салат растительным маслом или сметаной. Украсить ломтиками редиса

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 9

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

Чтобы дети отличали редиску от редьки, знали, как растет картошка, одни родители везут своих чад на дачу или огород, а другие просят назначить сына министром сельского хозяйства.

Добавить комментарий