Салат с пекинской капустой, яблоком и морковью – вкусный витаминный салат с оливковым маслом, который готовится легко и быстро, а получается сочным и очень вкусным. Прекрасно подойдёт к гарнирам или на перекус.
- Время приготовления: 00:15
- Кол-во порций: 2
- Калории (100г.): 76 ккал.
Ингредиенты:
Капуста пекинская
150 г
Морковь
1 шт.
Яблоки
1 шт.
Масло оливковое
по вкусу
Соль
по вкусу
Зелень
для украшения
Шаг
Пекинскую капусту помыть, посушить и нашинковать
Шаг
Яблоко помыть, очистить от кожуры и нарезать тонкой соломкой
Шаг
Шаг
При подаче украсить зеленью
Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
– «Дорогой, салат на столе» – «А в тарелку нельзя было положить?»
Добавить комментарий