Салат с пекинской капустой, яблоком и морковью

Салат с пекинской капустой, яблоком и морковью
Автор рецепта:

Салат с пекинской капустой, яблоком и морковью – вкусный витаминный салат с оливковым маслом, который готовится легко и быстро, а получается сочным и очень вкусным. Прекрасно подойдёт к гарнирам или на перекус.

  • Время приготовления: 00:15
  • Кол-во порций: 2
  • Калории (100г.): 76 ккал.
Ингредиенты:
Капуста пекинская 150 г
Морковь 1 шт.
Яблоки 1 шт.
Масло оливковое по вкусу
Соль по вкусу
Зелень для украшения
Шаг

Пекинскую капусту помыть, посушить и нашинковать

Шаг

Морковь почистить, помыть и натереть на средней тёрке

Шаг

Яблоко помыть, очистить от кожуры и нарезать тонкой соломкой

Шаг

Соединить все ингредиенты, посолить (если есть необходимость). Добавить оливковое масло и перемешать

Шаг

При подаче украсить зеленью

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 1

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

– «Дорогой, салат на столе» – «А в тарелку нельзя было положить?»

Добавить комментарий