Салат с морской капустой и овощами

Салат с морской капустой и овощами
Автор рецепта:

Очень простой рецепт салата из морской капусты и овощей! Морская капуста полезна для здоровья, так как является источником йода.

  • Время приготовления: 00:30
  • Кол-во порций: 3
  • Калории (100г.): 73 ккал.
Ингредиенты:
Морская капуста 200 г
Перец болгарский 1 шт.
Огурцы свежие 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Листья салата 1/4 часть
Масло растительное 2 ст. ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Шаг

Помыть и нарезать крупный болгарский перец

Шаг

Помыть и нарезать свежий огурец

Шаг

К перцу и огурцам добавить 1/4 часть салата Айсберг

Шаг

Добавить морскую капусту, предварительно слив с неё жидкость. Можно также немного промыть капусту холодной кипяченой водой

Шаг

Положить в салат нарезанный репчатый лук. Все ингредиенты перемешать. Салат посолить, поперчить по вкусу, добавить растительное или оливковое масло

Шаг

Наш полезный салат готов!

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 6

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

Один мужик спрашивает у другого: «Ну как, посадил огурцы?» — «Да нет, я их уже второй год не сажаю» — «А в чем причина?» — «Да не получаются они у меня: какие-то без банок и не соленные вырастают…»

Добавить комментарий