Имбирь очень полезен, содержит в себе много витаминов. Маринованный имбирь широко используется при приготовлении различных блюд. Предлагаю приготовить салат из пекинской капусты с маринованным имбирем, болгарским перцем и курицей. Имбирь хорошо сочетается со многими продуктами, но имеет ярко выраженный острый вкус и перебивает вкус других продуктов, поэтому добавлять его в салат нужно с осторожностью.
- Время приготовления: 00:40
- Кол-во порций: 3
- Калории (100г.): 150 ккал.
Филе куриной грудки вымыть. Убрать кожу, отварить, нарезать мелкими кусочками или разобрать на волокна
Капусту помыть, нашинковать соломкой
Помидоры помыть, очистить от кожуры, нарезать
Маслины сполоснуть, дать воде стечь, нарезать. Несколько штук оставить для украшения
Зелень помыть, обсушить, мелко нарезать
Все ингредиенты салата смешать. Добавить оливковое масло, соевый соус и мед. Украсить маслинами и имбирем
Приятного аппетита!
На рынке старушенция продает огурцы. На картонке написала: «Рассол — напиток завтрашнего дня!» (М. Задорнов)
Добавить комментарий