Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками и кукурузой

Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками и кукурузой
Автор рецепта:

Салат с крабовыми палочками, кукурузой, пекинской капустой, помидорами и яблоками – вкусный полезный салат, который можно приготовить на обед или ужин. Также такой салат хорошо подойдет для постного меню. Вместо пекинской капусты можно взять белокочанную, которую предварительно нашинковать, немного посолить и помять руками.

  • Время приготовления: 00:40
  • Кол-во порций: 5
  • Калории (100г.): 149 ккал.
Ингредиенты:
Крабовые палочки 200 г
Кукуруза консервированная 1 банка
Капуста пекинская 300 г
Помидоры 2 шт.
Морковь 1 шт.
Яблоки 2 шт.
Зеленый лук пучок
Сок лимона по вкусу
Масло оливковое по вкусу
Соль по вкусу
Листья салата для украшения
Шаг

Пекинскую капусту помыть, нашинковать

Шаг

Помидоры помыть, нарезать кубиками

Шаг

Морковь помыть, почистить, натереть на терке

Шаг

Яблоки помыть, высушить с помощью бумажного полотенца, удалить сердцевину, нарезать

Шаг
Шаг

Открыть баночку с кукурузой, слить жидкость

Шаг

Зеленый лук помыть, нарезать

Шаг

Все ингредиенты салата соединить в миске

Шаг

Все перемешать и заправить оливковым маслом и соком лимона

Шаг

Выложить на блюдо с листьями салата и украсить сердечком, вырезанным из помидора

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 7

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

Салат у Вас, хозяйка, хороший, лицо не пачкает!

Добавить комментарий