Салат с крабовыми палочками и грибами

Салат с крабовыми палочками и грибами
Автор рецепта:

Предлагаю приготовить вкусный салат с крабовыми палочками, вареными грибами и кукурузой.

  • Время приготовления: 00:40
  • Кол-во порций: 4
  • Калории (100г.): 163 ккал.
Ингредиенты:
Грибы свежие 200 г (отваренные)
Крабовые палочки 200 г
Картофель 2 шт. (отваренный)
Перец болгарский 1 шт.
Кукуруза консервированная 1 банка
Масло оливковое для заправки
Сок лимона 1 ст. л.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Шаг

Грибы (у меня были подберезовики) отварить, нарезать

Шаг

Крабовые палочки нарезать кусочками

Шаг

Картофель отварить в мундире, остудить, почистить и нарезать кубиками

Шаг

Перец болгарский помыть, почистить, нарезать кусочками

Шаг

Открыть баночку с кукурузой, слить жидкость

Шаг

Все ингредиенты салата смешать

Шаг

Выжать сок из лимона

Шаг

Добавить оливковое масло, сок лимона, посолить и поперчить. Еще раз перемешать

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 5

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

Я потерял веру в человечество, когда узнал, что крабовые палочки делают из минтая.

Добавить комментарий