Консервированный тунец под сырной шубой

Консервированный тунец под сырной шубой
Автор рецепта:

Попробуйте вкусный и сытный салат с консервированным тунцом, сыром, овощами и яйцами.

  • Время приготовления: 00:45
  • Кол-во порций: 5
  • Калории (100г.): 200 ккал.
Ингредиенты:
Тунец консервированный 200 г
Сыр твердый 100 г
Яйца куриные 3 шт.
Огурцы свежие 2 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 2 шт.
Сметана или майонез для заправки
Соль по вкусу
Шаг

Картофель помыть, отварить в мундире, остудить, почистить и натереть на терке

Шаг

Морковь помыть, отварить, остудить, почистить и натереть на терке

Шаг

Яйца сварить вкрутую (варить 10 минут с момента закипания). Для того, чтобы яйца, сваренные вкрутую, лучше чистились, необходимо их вынуть из кипятка и подержать в холодной воде. Яйца почистить, мелко нарезать или натереть на терке

Шаг

Огурцы помыть. Один нарезать брусочками

Шаг

Второй огурец нарезать ломтиками и оставить для украшения

Шаг

Сыр натереть на терке

Шаг

Рыбу размять вилкой

Шаг

Выложить салат в следующей последовательности: тунец, яйцо, огурец, морковь, картофель. Сверху посыпать сыром. Каждый слой (по желанию) посолить, смазать сметаной или майонезом. Украсить зеленью и огурцами

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 7

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

Встречаются два сослуживца: «Я вчера тунца под шубой ел!» – «Да ты в Армии и хлеб под одеялом ел».

Добавить комментарий