Сытный и питательный салат, который можно приготовить и на обед, и на ужин, и на праздник.
- Время приготовления: 00:40
- Кол-во порций: 33
- Калории (100г.): 120 ккал.
Ингредиенты:
Карп консервированный
1 банка
Картофель
2 шт. (вареный)
Топинамбур
2 шт. (вареный)
Яйца куриные
2 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Лук репчатый
0,5 шт.
Кукуруза консервированная
0,5 банки
Сметана или майонез
для заправки
Зелень
пучок
Соль
щепотка
Шаг
Взять баночку с консервированным карпом
Шаг
Картофель помыть, отварить в мундире, остудить, почистить, нарезать кубиками
Шаг
Топинамбур помыть, отварить в мундире, остудить, почистить, мелко нарезать
Шаг
Шаг
Лук очистить от шелухи, мелко нарезать
Шаг
Зелень помыть, мелко нарезать
Шаг
Все ингредиенты салата смешать, посолить, поперчить, заправить майонезом. Вместо майонеза можно взять сметану, смешанную с горчицей
Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
Жена, провожая мужа на рыбалку, говорит: “Если форели не будет, купи карпа”.
Добавить комментарий