Салат с консервированным карпом

Салат с консервированным карпом
Автор рецепта:

Сытный и питательный салат, который можно приготовить и на обед, и на ужин, и на праздник.

  • Время приготовления: 00:40
  • Кол-во порций: 33
  • Калории (100г.): 120 ккал.
Ингредиенты:
Карп консервированный 1 банка
Картофель 2 шт. (вареный)
Топинамбур 2 шт. (вареный)
Яйца куриные 2 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Лук репчатый 0,5 шт.
Кукуруза консервированная 0,5 банки
Сметана или майонез для заправки
Зелень пучок
Соль щепотка
Шаг

Взять баночку с консервированным карпом

Шаг

Рыбу размять вилкой

Шаг

Картофель помыть, отварить в мундире, остудить, почистить, нарезать кубиками

Шаг

Топинамбур помыть, отварить в мундире, остудить, почистить, мелко нарезать

Шаг

Болгарский перец помыть, очистить от семян и нарезать кубиками

Шаг

Яйца сварить вкрутую (варить 10 минут с момента закипания). Для того, чтобы яйца, сваренные вкрутую, лучше чистились, необходимо их вынуть из кипятка и подержать в холодной воде

Шаг

Яйца мелко нарезать

Шаг

Лук очистить от шелухи, мелко нарезать

Шаг

Открыть баночку с консервированной кукурузой и слить лишнюю жидкость

Шаг

Зелень помыть, мелко нарезать

Шаг

Все ингредиенты салата смешать, посолить, поперчить, заправить майонезом. Вместо майонеза можно взять сметану, смешанную с горчицей

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 4

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

Жена, провожая мужа на рыбалку, говорит: “Если форели не будет, купи карпа”.

Добавить комментарий