Овощной салат с говядиной и яйцами

Овощной салат с говядиной и яйцами
Автор рецепта:

Вкусный и сытный салат подойдет как на праздничный стол, так и на семейный обед или ужин.

  • Время приготовления: 00:40
  • Кол-во порций: 4
  • Калории (100г.): 119 ккал.
Ингредиенты:
Говядина 200 г
Картофель 2 шт.
Морковь 1 шт.
Зеленый горошек 0,5 банки
Огурцы соленые 2 шт.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Горчица готовая 0,5 ст. л.
Сметана или майонез по вкусу
Зелень для украшения
Шаг

Говядину отварить, остудить и нарезать кубиками

Шаг

Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, нарезать кубиками

Шаг

Морковь отварить, остудить, почистить, нарезать кубиками

Шаг

Яйца отварить, остудить, почистить, нарезать

Шаг

Соленые (маринованные) огурцы нарезать

Шаг

Открыть баночку с зеленым горошком, слить жидкость

Шаг

Все ингредиенты смешать, посолить, поперчить, добавить горчицу, майонез (сметану). Украсить зеленью. Перед подачей поставить в холодильник на 20–30 минут

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 6

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

Муж обращается к жене: “Или ужинаем дома говяжьим стейком, салатом и выпечкой, или выпьем чашечку чая в ресторане?” –
“Какой-то неравнозначный выбор ты предлагаешь” – “По деньгам абсолютно равнозначный”.

Добавить комментарий