Салат из свеклы с брынзой и чесноком

Салат из свеклы с брынзой и чесноком
Автор рецепта:

Любите свеклу? Тогда салат с брынзой, чесноком и свеклой для Вас! Желательно, перед употреблением подержать салат в холодильнике около часа, чтобы он хорошо пропитался.

  • Время приготовления: 00:30
  • Кол-во порций: 3
  • Калории (100г.): 110 ккал.
Ингредиенты:
4
Свекла 400-500 г. (вареная)
Брынза 100 г.
Сметана 150 г.
Чеснок 1 зубчик
Шаг

Отварить свеклу, остудить, почистить и натереть на крупной терке

Шаг

Брынзу также натереть на крупной терке

Шаг

Чеснок мелко нарезать или натереть на терке

Шаг

Заправить сметаной. Можно посолить и поперчить по вкусу. Наш острый салатик готов!

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 6

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

Один скряга пригласил Насреддина на завтрак и угостил его лепешкой с брынзой. При этом скряга приговаривал: “Оцени эту брынзу по достоинству, я заплатил целых сто динаров за нее” – “А я сейчас сделаю ее наполовину дешевле, так что сыр будет стоить пятьдесят динаров” – “Интересно, как ты это сделаешь?” – “Очень просто. Я буду есть один кусок лепешки с брынзой, а другой без брынзы. Вот и все”

Добавить комментарий