Любите свеклу? Тогда салат с брынзой, чесноком и свеклой для Вас! Желательно, перед употреблением подержать салат в холодильнике около часа, чтобы он хорошо пропитался.
- Время приготовления: 00:30
- Кол-во порций: 3
- Калории (100г.): 110 ккал.
Отварить свеклу, остудить, почистить и натереть на крупной терке

Брынзу также натереть на крупной терке

Чеснок мелко нарезать или натереть на терке

Заправить сметаной. Можно посолить и поперчить по вкусу. Наш острый салатик готов!

Приятного аппетита!
Один скряга пригласил Насреддина на завтрак и угостил его лепешкой с брынзой. При этом скряга приговаривал: «Оцени эту брынзу по достоинству, я заплатил целых сто динаров за нее» — «А я сейчас сделаю ее наполовину дешевле, так что сыр будет стоить пятьдесят динаров» — «Интересно, как ты это сделаешь?» — «Очень просто. Я буду есть один кусок лепешки с брынзой, а другой без брынзы. Вот и все»
Добавить комментарий