Салат с рыбными консервами и фасолью

Салат с рыбными консервами и фасолью
Автор рецепта:

Салат получился вкусный и сытный. Готовится довольно быстро, нужно только фасоль замочить на 6-8 часов, затем отварить. Все остальное не займет много времени.

  • Время приготовления: 00:35
  • Кол-во порций: 4
  • Калории (100г.): 150 ккал.
Ингредиенты:
Рыбные консервы 1 банка
Фасоль белая 2 ст. ложки (вареная)
Фасоль красная 2 ст. ложки (вареная)
Зеленый горошек 0,5 банки
Чеснок 1 зубчик
Яйца куриные 2 шт.
Лимон для украшения
Зелень для украшения
Шаг

Фасоль замочить на 6-8 часов, затем залить горячей водой и варить до готовности без соли. Охладить

Шаг

Рыбу (у меня была сайра) нарезать кусочками

Шаг

Яйца сварить вкрутую (варить 10 минут с момента закипания). Для того, чтобы яйца, сваренные вкрутую, лучше чистились, необходимо их вынуть из кипятка и подержать в холодной воде. Нарезать кружочками

Шаг

На блюдо выложить листья салата, на них – яйца

Шаг

На яйца – смешанную двухцветную фасоль

Шаг

На фасоль выложить кусочки рыбы

Шаг

Чеснок почистить, измельчить

Шаг

Открыть баночку с зеленым горошком, слить жидкость

Шаг

Посыпать салат чесноком, зеленым горошком, заправить заливкой от рыбы

Шаг

Оформить салат лимоном и зеленью

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 5

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

Наша ошпаренная фантазия разыгрывается, когда к ценнику мы подходим творчески и пытаемся из него создать «замануху». В Самаре в киоске: «Лещ офигенный» (М. Задорнов).

Добавить комментарий