Попробуйте очень вкусный и сытный салат. Его можно кушать как в повседневной жизни, так и приготовить к праздничному столу. Салат с консервами нужно готовить незадолго перед подачей на стол, чтобы он был свежим. Во время поста можно взять постный майонез.
- Время приготовления: 00:25
- Кол-во порций: 4
- Калории (100г.): 130 ккал.
Ингредиенты:
Рыбные консервы
1 банка
Кукуруза консервированная
200 г.
Лук красный
1/2 шт.
Листья салата
3-4 шт.
Сметана или майонез
4 ст. ложки
Зелень
для украшения
Шаг
Открыть банку рыбных консервов (можно сайру или тунец), слить лишнюю жидкость и размять рыбу вилкой
Шаг
Нарезать красный лук. Чтобы лук был нежнее, можно обдать его кипятком
Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
– “Что на Новый год делаешь?” – “Салаты”.
Добавить комментарий