Салат овощной с сыром фета

Салат овощной с сыром фета
Автор рецепта:

Вкусный, аппетитный салат, который можно подать и на обед, и на ужин.

  • Время приготовления: 00:45
  • Кол-во порций: 5
  • Калории (100г.): 120 ккал.
Ингредиенты:
Сыр фета 200 г.
Помидоры 2 шт.
Огурцы свежие 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Яйца куриные 2 шт.
Маслины (без косточки) 20 шт.
Зеленый горошек 0,5 банки
Масло оливковое для заправки
Сок лимона 1,5 ст. ложки
Чеснок 1 зубчик
Соль щепотка
Шаг

Помидоры помыть, нарезать кубиками

Шаг

Огурцы помыть, почистить (если есть необходимость), мелко нарезать

Шаг

Болгарский перец  помыть, очистить от семян и нарезать кубиками

Шаг

Яйца сварить вкрутую (варить 10 минут с момента закипания). Для того, чтобы яйца, сваренные вкрутую, лучше чистились, необходимо их вынуть из кипятка и подержать в холодной воде

Шаг

Затем яйца измельчить

Шаг

Лук очистить от шелухи, мелко нарезать

Шаг

Маслины выложить в дуршлаг, дать стечь жидкости и нарезать

Masliny narezannye
Шаг

Открыть баночку с зеленым горошком, слить жидкость

Шаг

Сыр нарезать

Шаг

Салат посолить, поперчить, добавить лимонный сок, заправить оливковым маслом

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 7

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

Молоко испорчено, когда оно начинает напоминать йогурт. Йогурт испорчен, когда он начинает напоминать творог. Творог испорчен, когда он начинает напоминать сыр. Сыр испорчен, когда вы думаете, что это – “латвийский” сыр, но вы твердо помните, что никогда не покупали его.

Добавить комментарий