Салат Обжорка с копченой и вареной курицей

Салат Обжорка с копченой и вареной курицей
Автор рецепта:

Приготовьте вкусный, аппетитный салат «Обжорка» с курицей, маринованным огурцом и морковью. Рецептов салата существует много, но я предлагаю вот такой вариант.

  • Время приготовления: 00:45
  • Кол-во порций: 5
  • Калории (100г.): 230 ккал.
Ингредиенты:
Курица вареная 100 г
Курица копченая 100 г
Огурцы маринованные 2 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Майонез для заправки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Шаг

Отварить куриное филе до готовности, нарезать или разобрать на волокна

Шаг

Мясо копченой курицы отделить от костей, нарезать мелкими кусочками или разобрать на волокна

Шаг

Соленые (или маринованные) огурцы натереть на крупной терке или нарезать соломкой

Шаг

Лук очистить от шелухи, мелко нарезать и пассеровать на растительном  масле

Шаг

Морковь помыть, почистить, натереть на крупной терке и обжарить до мягкости

Шаг

Чеснок почистить, пропустить через пресс

Шаг

Все ингредиенты салата смешать, посолить, поперчить, добавить майонез. При подаче украсить салат зеленью

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 7

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

Хозяйке на заметку: вовремя поданная к столу хорошо охлажденная бутылка водки удачно скроет ваши кулинарные промахи.

Добавить комментарий