Вашему вниманию представлен салат мимоза с рыбной консервой и сыром, где сыр придаст салату более утончённый и приятный вкус. Вкусный, сытный салат «Мимоза» никогда не надоест, его можно приготовить хоть к праздничному столу, хоть на обед или ужин.
- Время приготовления: 00:45
- Кол-во порций: 6
- Калории (100г.): 273 ккал.
Ингредиенты:
Рыбные консервы
1 банка
Картофель
3 шт.
Морковь
1 шт.
Яйца куриные
4 шт.
Сыр твердый
50 г
Лук репчатый
1 шт.
Майонез
для заправки
Соль
по вкусу
Шаг
Открыть баночку с консервированной рыбой, слить жидкость, удалить косточки и размять рыбу вилкой
Шаг
Сыр ( у меня был Российский) натереть на терке
Шаг
Картофель помыть, отварить в мундире, остудить, почистить и натереть на терке
Шаг
Шаг
Лук очистить от шелухи, помыть, мелко нарезать.
Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
– «Я так похудела: вчера на грабли наступила…» – «Ну?» – «Мимо!»
Добавить комментарий