Салат с говяжьей печенью и солеными огурцами

Салат с говяжьей печенью и солеными огурцами
Автор рецепта:

Приготовьте вкусный и сытный салат с печенью и овощами.

  • Время приготовления: 00:45
  • Кол-во порций: 2
  • Калории (100г.): 110 ккал.
Ингредиенты:
Печень говяжья 250 г.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Огурцы соленые 2 шт.
Сметана или майонез для заправки
Масло растительное для жарки
Соль, специи, приправа по вкусу
Укроп по вкусу
Шаг

Печень промыть в холодной воде, удалить все пленки, прожилки, нарезать небольшими кусочками и обжарить с обеих сторон в небольшом количестве растительного масла, посолить. Готовую печень остудить, нарезать соломкой

Шаг

Готовые ломтики выложить на сухое бумажное полотенце для того, чтобы стекли излишки масла. Очистить луковицу и нарезать ее тонкими полукольцами

Шаг

Натереть морковь на корейской терке

Шаг

Обжарить ее с луком на маленьком огне до готовности

Шаг

Нарезать кусочками соленые или маринованные огурцы

Шаг

Укроп мелко нарезать

Шаг

Теперь все ингредиенты можно перемешать. Заправить салат майонезом или сметаной и посыпать мелко нарезанным укропом. Оставить блюдо в холодильнике на 1,5-2 часа

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 5

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

– “Ой, соль рассыпалась – это к ссоре…” – “А может, обойдется?!” – “Нет, дорогой… Я уже настроилась!”

Добавить комментарий