Овощной салат с рисом и яйцами

Овощной салат с рисом и яйцами
Автор рецепта:

Вкусный овощной салат с рисом и яйцами вполне может заменить второе блюдо.

  • Время приготовления: 00:40
  • Кол-во порций: 4
  • Калории (100г.): 210 ккал.
Ингредиенты:
Яйца куриные 5 шт.
Рис 100 г.
Огурцы свежие 1 шт.
Перец болгарский 0,5 шт.
Сметана 150 г.
Соль, специи, приправа щепотка
Шаг

Яйца отварить. Часть яиц нарезать, а часть оставить для украшения

Шаг

Рис отварить

Шаг

Огурец помыть, мелко нарезать

Шаг

Перец помыть, очистить от семян, мелко нарезать

Шаг

Перемешать сметану (йогурт) с рисом, яйцами, мелко нарезанными огурцами и перцем. Посолить, добавить по вкусу соль и пряности

Шаг

Яйца разрезать, выложить на блюдо

Шаг

В центр блюда выложить салат

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 5

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

“Как круто изменилась жизнь!” — подумало яйцо в закипающей воде.

Добавить комментарий