Салат с белокочанной капустой и яблоками – прекрасное дополнение к любому блюду. Эта закуска богата витаминами и имеет приятный вкус.
- Время приготовления: 00:45
- Кол-во порций: 5
- Калории (100г.): 72 ккал.
Ингредиенты:
Капуста белокочанная
500 гр.
Яблоки
1 шт.
Морковь
1 шт.
Уксус 9%
2 ст. ложки
Сахар
3 ст. ложка
Масло оливковое
3 ст. ложки
Укроп
по вкусу
Соль
по вкусу
Шаг
Шаг
Шаг
Яблоко нарезать брусочками. Для того, чтобы нарезанное яблоко не потемнело как можно дольше, его нужно сбрызнуть лимонным соком
Шаг
Шаг
Укроп мелко нарезать
Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
Коза карабкается на дерево. Сорока ей: “Коза, ты чего это на дереве делаешь?” – “Я хочу покушать яблоки” – “Но это же дуб!” – “А яблоки у меня с собой…”
Добавить комментарий