Автор рецепта:
Ирина Сергиенко
Любителям грибов советую приготовить вкусный и сытный салат из соленых груздей с картофелем, огурцами и яйцами.
- Время приготовления: 00:45
- Кол-во порций: 4
- Калории (100г.): 130 ккал.
Ингредиенты:
Грузди соленые
300 г
Огурцы свежие
2 шт.
Картофель
2 шт.
Яйца куриные
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Масло оливковое
по вкусу
Соль
по вкусу
Сахар
1/2 ч. ложки
Листья салата
для украшения
Укроп
для украшения
Шаг
Грузди промыть, отцедить, нарезать кубиками
Шаг
Огурцы помыть, почистить (если есть необходимость), нарезать кубиками
Шаг
Картофель помыть, отварить в мундире, остудить, очистить от кожуры и также нарезать кубиками
Шаг
Лук очистить от шелухи, помыть, мелко нарезать
Шаг
Яйца сварить вкрутую (варить 10 минут с момента закипания). Для того, чтобы яйца, сваренные вкрутую, лучше чистились, необходимо их вынуть из кипятка и подержать в холодной воде
Шаг
Подготовленные продукты смешать, заправить оливковым маслом, добавить сахар, посолить и перемешать
Шаг
На блюдо выложить листья салата, на них – сам салат и украсить зеленью укропа
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Если Вам понравился рецепт, поделитесь им со своими друзьями. Спасибо!
Анекдот, афоризм
Рецепт женского салата «Истерика»: порвать листья, раздавить чеснок, порубить мясо, порезать сельдерей, порвать фотографии, сжечь письма, разбить посуду, разгромить мебель, насыпать соль на рану, открыть вино, набрать номер. Заправить слезами.
Добавить комментарий