Вкусный и сытный рыбный салат с картофелем и яйцами готовится из доступных продуктов. Такой салат можно подать на любой стол: и повседневный, и праздничный.
- Кол-во порций: 3
- Калории (100г.): 162 ккал.
Ингредиенты:
Рыбные консервы
1 банка
Картофель
2-3 шт.
Яйца куриные
2 шт.
Огурцы маринованные
1-2 шт.
Сметана или йогурт натуральный
2 ст. л.
Укроп
пучок
Шаг
Открыть банку с рыбой, выложить в тарелку и размять вилкой
Шаг
Картофель сварить в мундире, остудить, почистить, нарезать кружочками
Шаг
Укроп помыть, высушить измельчить
Шаг
Выложить соус наверх салата
Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Добавить комментарий