Салат из рыбных консервов с картофелем и яйцами

Салат из рыбных консервов с картофелем и яйцами
Автор рецепта:

Вкусный и сытный рыбный салат с картофелем и яйцами готовится из доступных продуктов. Такой салат можно подать на любой стол: и повседневный, и праздничный.

  • Кол-во порций: 3
  • Калории (100г.): 162 ккал.
Ингредиенты:
Рыбные консервы 1 банка
Картофель 2-3 шт.
Яйца куриные 2 шт.
Огурцы маринованные 1-2 шт.
Сметана или йогурт натуральный 2 ст. л.
Укроп пучок
Шаг

Открыть банку с рыбой, выложить в тарелку и размять вилкой

Шаг

Картофель сварить в мундире, остудить, почистить, нарезать кружочками

Шаг

Выложить картофель на блюдо. Поверх картофеля распределить рыбу

Шаг

Яйца сварить, остудить, очистить от скорлупы, нарезать кружочками и выложить поверх рыбы

Шаг

Приготовить соус. Для этого маринованный (соленый) огурец мелко нарезать

Шаг

Укроп помыть, высушить измельчить

Шаг

Добавить к огурцам и укропу сметану (йогурт) и перемешать

Шаг

Выложить соус наверх салата

Шаг

Украсить яйцами и капельками сметаны (йогурта)

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 4

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Добавить комментарий