Предлагаю рецепт необычного французского салата с тунцом, овощами, маслинами и яйцами.
- Время приготовления: 00:40
- Кол-во порций: 5
- Калории (100г.): 180 ккал.
Помидоры вымыть, обсушить, нарезать
Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами
Тунец слить и разделить на маленькие кусочки
Маслины сполоснуть, дать воде стечь, разрезать
Приготовить заправку для салата. Для этого оливковое масло смешать с уксусом, солью, перцем и прованскими травами. Затем этой заправкой полить салатные листья. Осторожно подмешать в салат овощи, кусочки тунца, маслины и нарезанные яйца. Перед подачей на стол украсить салат кусочками анчоусов и яйцом
Приятного аппетита!
Наша ошпаренная фантазия разыгрывается, когда к ценнику мы подходим творчески и пытаемся из него создать «замануху». Вывеска на ларьке: «Шпроты и кильки без выходных» (М. Задорнов).
Добавить комментарий