Овощной салат с фасолью

Овощной салат с фасолью
Автор рецепта:

Салат из фасоли с морковью, картофелем и яйцами получается сытным и вкусным.

  • Время приготовления: 00:55
  • Кол-во порций: 5
  • Калории (100г.): 120 ккал.
Ингредиенты:
Фасоль белая консервированная 3 ст. ложки
Фасоль красная консервированная 3 ст. ложки
Яйца куриные 2 шт.
Морковь 1 шт. (вареная)
Картофель 2-3 шт. (вареный)
Помидоры 2 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сметана или майонез для заправки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Шаг

Картофель помыть, отварить в мундире, остудить, почистить и нарезать кубиками

Шаг

Морковь помыть, сварить, остудить, почистить, нарезать кубиками

Шаг

Помидоры помыть, нарезать кубиками

Шаг

Яйца сварить вкрутую (варить 10 минут с момента закипания). Для того, чтобы яйца, сваренные вкрутую, лучше чистились, необходимо их вынуть из кипятка и подержать в холодной воде

Шаг

Яйца мелко нарезать

Шаг

Болгарский перец очистить от семян, помыть и нарезать кусочками. Лук очистить от шелухи, измельчить

Шаг

Фасоль выложить в дуршлаг и дать стечь жидкости

Шаг

Все ингредиенты салата смешать, добавить фасоль

Шаг

Заправить майонезом и украсить ингредиентами салата

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 4

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

Приготовление салата станет веселее, если во время добавления сметаны, соуса или масла прокричать: “Я тут всем заправляю!”

Добавить комментарий