Салат из белокочанной капусты с огурцами

Салат из белокочанной капусты с огурцами
Автор рецепта:

Салат с капустой, помидорами, огурцами и болгарским перцем – незаменимый витаминный салат на Вашем столе. Салат не только полезный, но и вкусный. Его можно подать к мясным, рыбным блюдам, гарнирам.

  • Время приготовления: 00:40
  • Кол-во порций: 5
  • Калории (100г.): 42 ккал.
Ингредиенты:
Капуста белокочанная 100 г
Помидоры 1 шт.
Огурцы свежие 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Зеленый лук по вкусу
Зелень по вкусу
Масло оливковое для заправки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Шаг

Капусту помыть, нашинковать соломкой, помять руками с солью

Шаг

Огурцы помыть, почистить (если есть необходимость), нарезать брусочками

Шаг

Помидоры помыть, нарезать

Шаг

Болгарский перец помыть, очистить от семян и нарезать соломкой

Шаг

Зеленый лук помыть, нарезать

Шаг

Зелень помыть, нарезать

Шаг

Все ингредиенты салата смешать, посолить, поперчить, добавить оливковое масло. Украсить ингредиентами салата

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 6

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

В столовой: “У вас салат сегодняшний?” – “Я тебе больше скажу, он еще и завтрашний!”

Добавить комментарий