Салат с капустой, помидорами, огурцами и болгарским перцем – незаменимый витаминный салат на Вашем столе. Салат не только полезный, но и вкусный. Его можно подать к мясным, рыбным блюдам, гарнирам.
- Время приготовления: 00:40
- Кол-во порций: 5
- Калории (100г.): 42 ккал.
Ингредиенты:
Капуста белокочанная
100 г
Помидоры
1 шт.
Огурцы свежие
1 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Зеленый лук
по вкусу
Зелень
по вкусу
Масло оливковое
для заправки
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Шаг
Капусту помыть, нашинковать соломкой, помять руками с солью
Шаг
Помидоры помыть, нарезать
Шаг
Зелень помыть, нарезать
Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
В столовой: “У вас салат сегодняшний?” – “Я тебе больше скажу, он еще и завтрашний!”
Добавить комментарий