Салат из белокочанной капусты с морковью

Салат из белокочанной капусты с морковью
Автор рецепта:

Приготовьте полезный и вкусный салат из овощей и яблока. Вместо яблока можно добавить сливу или вишню.

  • Время приготовления: 00:25
  • Кол-во порций: 4
  • Калории (100г.): 63 ккал.
Ингредиенты:
Капуста белокочанная 300 г
Морковь 1 шт.
Огурцы свежие 1 шт.
Яблоки 1 шт.
Сметана или майонез для заправки
Соль по вкусу
Шаг

Капусту нашинковать и перетереть с солью до выделения сока

Шаг

Морковь помыть, почистить, натереть на крупной терке

Шаг

Огурцы нарезать соломкой

Шаг

Яблоко помыть, очистить от кожицы, нарезать брусочками

Шаг

Все ингредиенты салата смешать

 

Шаг

При подаче заправить салат майонезом или сметаной

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 5

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

Корова лезет на березу. Ей ее подружки по хлеву говорят: “Ты зачем лезешь на дерево? Что, совсем уже сдурела?” – “Хочу, девоньки, яблочек поесть” – ” Какие яблоки-то на березе?” – “Не считайте меня за дуру. Я сообразительная, я их с собой взяла”.

Добавить комментарий